Syari Niqab Instant- KHAWLA

Rp175,000.00

In stock

Alhamdulillah.. Baru lagi nih dari Nuhijab

Syari Niqab Instant- KHAWLA
Hijab Syari Special with Niqab dan Swarovski

  • Niqab/cadar sudah langsung instant di hijabnya, tinggal di tarik ke bagian wajah langsung syari.
  • Terdapat karet di kedua sisi niqab sehingga menyesuaikan dengan ukuran wajah.
  • Spesial dengan hiasan Swarovski yang cantik den mewah dibagian pad
  • Di design dua layer sehingga tidak menerawang dengan tali serut yang bisa diatur suka – suka
  • Material Sifon Ceruty HQ, nyaman, dan insyaAllah bikin betah pakai.
  • Dikerjakan dengan teknik jahitan halus di seluruh bagian. Dapat menutup dada, perut dan punggung.

Wah… Gak bakalan berhenti jatuh cinta deh pokoknya sama Syari Niqab instant – Khawla ini. Kayaknya gak cukup kalau cuma punya 1 warna aja !!!

Clear
Compare
  Ask a Question
SKU: khawla Category:

Spesifikasi :

Size
Pj. Depan: 90 cm
Pj. Belakang: 100 cm

Berat : 293g

Disclaimer :

√ Plus minus 1-3 cm dari size pada saat proses jahit.
√ Warna tidak bisa 100% sama persis karena pencahayaan lampu studio pada saat pemotretan dan tergantung resolusi hp masing-masing.

Harga: Rp 175.000

Bahan: High Quality of Sifon Cerutty

Additional information

color

Baby Blue, Black, Golden Yellow, Grey, Maroon, Milo, Mocca, Navy, Pink, Purple

Submit your review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Reviews

There are no reviews yet.

Diskusi umum

Saat ini belum ada diskusi apapun pada produk ini

See It Styled On Instagram

    Instagram did not return a 200.
X

Main Menu